FAQ : Support, maintenance, mises à jour

Quand et comment puis-je contacter le support technique ?

• Horaires : de 8h30 à 12h – 14h à 18h du lundi au vendredi
  • Comment ? Par téléphone : 02 51 31 49 58 ; Par courriel : support@vigie360.com

Comment fonctionnent les mises à jour et montées de versions ?

Les mises à jour sont déployées régulièrement (résolution de bugs et nouvelles fonctionnalités). Pour les obtenir, il vous suffit de les installer en passant par l’interface de Vigie dans le menu Paramètres > Général.