FAQ : Installer, paramétrer

Comment s’installe Vigie 360 ?

L’installation du logiciel est simple et intuitive.

Il suffit de :

• Se connecter sur l’espace client, puis télécharger le fichier Ova dans le menu "Téléchargement".
  • Déployer la machine virtuelle sur l’outil de virtualisation VMware ;
  • Se rendre avec un navigateur web (de préférence Chrome ou Firefox) à l’adresse indiquée après le démarrage de la machine virtuelle (IP temporaire et modifiable) ;
  • Effectuer la configuration initiale de Vigie.

Combien de temps faut-il pour installer et configurer Vigie 360 ?

En fonction de la taille de votre parc, la configuration peut prendre entre plusieurs heures et quelques jours.