FAQ : Commander

Comment puis-je souscrire à la solution de supervision informatique Vigie 360 ?

Contactez-nous par mail sur l’adresse contact@vigie360.com, par téléphone au 02 51 31 49 58 ou allez directement sur l’onglet "contact" afin de souscrire une demande de devis ou de test.

Peut-on essayer Vigie 360 avant de le commander ?

Oui, bien sûr. Vous pouvez tester Vigie 360 pendant 30 jours GRATUITS avant de vous décider.

Comment faire ?

• Se rendre à l’adresse : www.vigie360.com
  • Cliquer sur le lien Démo
  • Remplir le formulaire et obtenez immédiatement un accès.
  • Vous êtes automatiquement redirigé vers la version démo.